Pavê de bolacha maisena

publicado por:
Pavê de bolacha maisena. Enviada por Ilma e demora apenas 10 minutos.
Pavê de bolacha maisena
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (400 g)
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de bolacha maisena (aproximadamente, depende do refratário que vai ser montado o doce)

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a bolacha).
  2. Depois leve ao fogo para engrossar (em ponto de mingau).
  3. Em um refratário vá montando creme, bolacha, creme, bolacha, até acabar em creme.
  4. Depois de montar o doce, bata no liquidificador algumas bolachas, até formar uma farinha.
  5. Acrescente por cima do doce para decorar.
  6. Depois leve à geladeira para gelar.
  7. Fica bom de um dia para o outro; se preferir, faça a noite para consumir no outro dia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.