Cabotiá de micro-ondas

publicado por:
Cabotiá de micro-ondas. Enviada por Newton e demora apenas 20 minutos.
Cabotiá de micro-ondas
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • cabotiá (cabotiã, cambocham, abobora japonesa)
  • azeite (um fio)
  • alho (opcional)

modo de preparo

  1. Corte uma tampa na abóbora na transversal e raspe as sementes.
  2. Pode adicionar um fio de azeite, se quiser, ou alhos descascados dentro.
  3. Coloque a tampa novamente e disponha em uma forma de vidro.
  4. Cubra com filme PVC (papel filme) e faça alguns furos com a faca no filme PVC.
  5. Leve ao micro-ondas em potência normal por 20 minutos (pode haver variação de acordo com a potência do microondas ou o tamanho da abóbora).
  6. Terminado o ciclo, retire e aperte a casca com o dedo; se afundar está no ponto, se não, leve por mais alguns minutos ao micro-ondas.
  7. Agora é só retirar o PVC e pode colocar dentro frango com molho.
  8. Se preferir, como na foto, faça um purê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.