Paleta mexicana de morango e leite condensado light

publicado por:
Paleta mexicana de morango e leite condensado light. Enviada por Marcos e demora apenas 10 minutos.
Paleta mexicana de morango e leite condensado light
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 167

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 bandeja de morango (350 g)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16 g)
  • 1 colher (sopa) de limão (10 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

Recheio:

  • Recheio:leite condensado light

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. Despeje em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo.
  3. Reserve o restante.
  4. Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro de um copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio.
  5. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador.
  6. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado.
  7. Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta.
  8. Leve para o congelador de um dia para o outro.
  9. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.