Refogado de frango com cenoura

publicado por:
Refogado de frango com cenoura. Enviada por Jacques e demora apenas 20 minutos.
Refogado de frango com cenoura
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 117

ingredientes

  • 250 g de peito de frango (aproximadamente)
  • 2 cenouras pequenas
  • 2 colheres (chá) de óleo de soja
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto

modo de preparo

  1. Pique o frango em pedaços médios (um polegar), tempere com o alho, a cebola e sal e reserve.
  2. Pique as cenouras em pedaços médios, porém menores que os pedaços do frango.
  3. Aqueça o óleo na panela por alguns minutos e coloque o frango e as cenouras.
  4. Depois de 8 minutos (fogo alto) a água do frango terá secado e ele começará a grudar no fundo da panela. Quando isso acontecer, coloque um pouco de água e deixe tudo cozinhar.
  5. Cheque a consistência da cenoura.
  6. Quando a água secar, continue adicionando mais até que esteja na consistência desejada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.