Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninho

publicado por:
Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninho. Enviada por Ayumi e demora apenas 40 minutos.
Bolo de travessa de brigadeiro e leite ninho
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 230

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio de leite ninho:

  • Recheio de leite ninho:1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de leite ninho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 creme de leite

Recheio de brigadeiro:

  • Recheio de brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes (ovo, leite, farinha, açucar, acholatado). Coloque o fermento em pó por ultimo e mexa com a colher.
  2. Unta uma forma com manteiga e farinha; coloque para assar por uns 40 minutos.

Recheio de leite ninho:

  1. Recheio de leite ninho:Coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho em uma panela. Em fogo medio, fique mexendo ate dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Por ultimo, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Recheio de brigadeiro:

  1. Recheio de brigadeiro:Coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela. Em fogo médio, fique mexendo ate dar o ponto de desgrudar do fundo da panela. Por ultimo, desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Esfarele todo o bolo e reserve
  2. Em um recipiente, coloque uma parte do bolo esfarelado, molhe a massa com leite e coloco todo o brigadeiro.
  3. Em seguida coloque a outa parte de bolo esfarelado, molhe com leite e coloque o recheio de leite ninho
  4. Jogue um pouco de leite ninho em cima para decorar e coloque na geladeira por 2 horas.
  5. Está pronto para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.