Brioche de frango

publicado por:
Brioche de frango. Enviada por Mary e demora apenas 40 minutos.
Brioche de frango
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

Massa:

  • Massa: 
  • 15 g de fermento de pão
  • 1 dl de leite morno 
  • 500 g de farinha 
  • 5 ovos 
  • 200 g de manteiga 
  • 15 g de sal açúcar (a gosto)

Recheio:

  • Recheio: 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola 
  • 1 dente de alho 
  • 1 pimento vermelho 
  • 500 g de peito de frango 
  • 1 dl de caldo de aves 
  • 1 gema de ovo 
  • sal e pimenta

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo uma panela com o azeite e junte depois o bacon, o alho e a pimenta, tudo picado.
  2. Deixe refogar um pouco, adicione o peito de frango cortado em tiras, refresque com o caldo de aves e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Retifique os temperos, retire do fogo e deixe arrefecer.
  4. Abra a massa em pequenas porções e coloque no centro de cada uma, um pouco do recheio.
  5. Feche a massa sobre o recheio, formando bolas.
  6. Finalmente, pincele com a gema e leve ao forno durante 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.