Molho para massas

publicado por:
Molho para massas. Enviada por Stefano e demora apenas 3 minutos.
Molho para massas
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
Views 93

ingredientes

  • azeite
  • 1,5 kg tomate italiano
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • manjericão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 potes de cream cheese

modo de preparo

  1. Coloque água para ferver e, quando estiver fervendo, acrescente 1,5 kg tomate italiano.
  2. Deixe fervendo por 15 minutos, retire da água e tire parcialmente a pele dos tomates.
  3. Bata no liquidificador os tomates com a semente (sem água). 
  4. Numa panela, refogue no azeite 2 cebolas e 6 dentes de alho grandes bem picadinhos.
  5. Acrescente 1 cenoura bem ralada, refogue bem, acrescente o manjericão desidratado, o tomate batido, pimenta-do-reino e sal.
  6. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 3 horas com a panela tampada.
  7. Acerte o sal e acrescente o cream cheese até ficar uma cor alaranjada.
  8. Vá experimentando até ficar no ponto, sem ficar enjoativo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.