Coxa e sobrecoxa com batata ao creme

publicado por:
Coxa e sobrecoxa com batata ao creme. Enviada por Dinah e demora apenas 2 minutos.
Coxa e sobrecoxa com batata ao creme
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 200

ingredientes

Frango:

  • Frango:1 kg de coxa e sobrecoxa
  • tempero a gosto

Batata ao creme:

  • Batata ao creme:cerca de 4 batatas médias
  • limão
  • sal a gosto
  • cheiro-verde e salsinha a gosto
  • creme de leite
  • queijo mussarela

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Tempere o frango e asse em forno médio 200° C por cerca de 1 hora ou até que fique totalmente assados.
  2. O meu frango eu temperei com alho, sal, limão e tempero em pó.

Creme de batata:

  1. Creme de batata:Corte as batatas todas quadradas em tamanho médio e leve pra cozinhar.
  2. Depois de cozidas, em um recipiente com tampa e separadamente, tempere com sal, limão, cheiro-verde e salsinha.
  3. Adicione o creme de leite sobre as batatas, mexa e coloque por cima dos frangos assados.
  4. Acrescente o queijo e deixe por cerca de mais 20 minutos no forno.
  5. Pronto, sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.