Pão de ricota

publicado por:
Pão de ricota. Enviada por Ronaldo e demora apenas 1 minutos.
Pão de ricota
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 copos de farinha de arroz
  • 1 copo de polvilho doce
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo de coco
  • orégano a gosto
  • 4 ovos
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de ricota

modo de preparo

  1. Primeiro separe a ricota e o fermento.
  2. Coloque todo o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos (a massa é bem densa).
  3. Junte o fermento e misture cuidadosamente.
  4. Depois, despeje metade dessa massa em uma assadeira untada.
  5. Corte a ricota em cubinhos bem pequenos e coloque sobre a massa.
  6. Cubra a ricota com o restante da massa.
  7. Leve para assar em fogo médio alto, previamente aquecido, por 30 minutos (ou até dourar).
  8. Sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.