Caldo verde com calabresa defumada

publicado por:
Caldo verde com calabresa defumada. Enviada por Enrico e demora apenas 45 minutos.
Caldo verde com calabresa defumada
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 120

ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara de couve-manteiga
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, água e sal.
  2. Cozinhe cerca de 10 minutos (comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar).
  3. Desligue o fogo, tire a pressão, e bata no liquidificador a batata junto com a água de cozimento.
  4. Na mesma panela onde foi cozida, volte o caldo, acrescente a calabresa em rodelas e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e acrescente a couve.
  6. Sirva com torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.