Bolo de iogurte com creme de avelã

publicado por:
Bolo de iogurte com creme de avelã. Enviada por Manon e demora apenas 40 minutos.
Bolo de iogurte com creme de avelã
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 potes pequenos de creme de avelã
  • chocolate granulado a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e a farinha aos poucos.
  2. Bata bem e, no final, coloque o fermento e bata só um pouco para misturar.
  3. Asse em assadeira untada com óleo e farinha , em forno preaquecido a 230º C por 30 minutos, ou até que espetando com um palito, este saia limpo.
  4. Depois de assado e frio desenforme o bolo e corte ao meio.
  5. Passe creme de avelã de recheio no bolo e coloque a parte de cima e cubra com mais creme de avelã.
  6. Salpique chocolate granulado para decorar e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.