Sobrecoxa desossada com batata ao creme branco com queijo

publicado por:
Sobrecoxa desossada com batata ao creme branco com queijo. Enviada por Karim e demora apenas 50 minutos.
Sobrecoxa desossada com batata ao creme branco com queijo
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 289

ingredientes

  • 1 pacote de sobrecoxa de frango
  • 2 batatas pequenas ou médias (de sua preferencia)
  • 1 cebola média
  • 6 dentes médio de alho
  • sal e temperos de acordo com sua preferência (eu uso orégano, alecrim, alho, cebola)

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em uma panela de sua preferência, cortadas na vertical ou em rodelas, tanto faz.
  2. Adicione 1 sachê de tempero de salada daqueles que vem em pacotinhos, para dar essência na batata.
  3. Após cozinhar as batatas, tire da água e reserve.
  4. Deixe o frango já temperado para facilitar o processo.
  5. Escolha uma panela média, que caíba 5 sobrecoxas desossadas.
  6. Frite toda a cebola picada até querer dourar, adicione o alho neste momento.
  7. Frite-os e adicione o frango.
  8. Para tirar o osso do frago, é só pegar uma faca boa de corte e seguir limpando o osso pra retirar ele.
  9. A sobrecoxa abre e fica bem maior que o tamanho dela.
  10. Faça seu frango e reserve-o quando estiverem prontos.
  11. Em um refratário grande coloque distribuídos, o frango e as batatas.
  12. Frite alho e cebola picada, no azeite ou óleo.
  13. Adicione leite misturado com 2 colheres de trigo, mexa até engrossar e reserve.
  14. Coloque esse creme em cima do frango e batata.
  15. Adicione fatias de mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou no micro-ondas por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.