Molho vermelho

publicado por:
Molho vermelho. Enviada por Nereu e demora apenas 30 minutos.
Molho vermelho
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 1 1/2 cebola branca
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1/2 caixa de creme de leite.
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e corte os tomates, retire as sementes e reserve.
  2. Lave os tomates pare retirar o resto das sementes.
  3. Em uma panela, coloque a margarina, a cebola cortada em pedaços médios e o dente de alho cortado em pedaços.
  4. Deixe a cebola dourar bem, sempre mexendo.
  5. Adicione o sal e o caldo de galinha e misture.
  6. Coloque os tomates e deixe cozinhar, sempre mexendo aos poucos.
  7. Coe as sementes e adicione o caldo a panela, adicione também o catchup.
  8. Deixe cozinhar um pouco e desligue o forno.
  9. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
  10. Misture e depois bata tudo no liquidificador.
  11. Está pronto, serve para qualquer tipo de massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.