1 lata ou sachê de molho de tomate 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de creme de leite 2 ovos 1 xicara (chá) de leite 200 g de queijo mussarela picado 150 g de queijo mussarela fatiado
modo de preparo
Numa panela coloque o creme de leite com soro, o leite, os ovos, misture bem e leve ao fogo sem deixar levantar fervura.
Depois pegue o molho e coloque um pouco no fundo de uma assadeira de vidro.
Coloque uma camada de pão e regue com um pouco do molho de tomate.
Coloque todo o frango e regue com mais um pouco do molho branco e mais um pouco do molho de tomate.
adicione o queijo mussarela picado em pedaços e coloque outra camada de pão.
Molhe com o resto do molho branco e regue com o resto do molho de tomate.
Cubra com o queijo fatiado e leva ao forno preaquecido 180° C, por cerca de 15 minutos.