Para o cozimento do pé do frango:1/2 kg de pé de frango
1 colher sopa de óleo
1 cabeça de alho amassado
1 cebola
1 colher (sopa) de paprica
cominho a gosto
coentro a gosto
sal a gosto
1/2 xícara de molho de tomate
1 limão ou 2 colhres de vinagre
1 litro e meio de agua
modo de preparo
Molho:
Molho:Refogue o alho e a cebola no óleo, adicione o pé de frango e o restante dos temperos.
Refogue bem, adicione 1 litro e meio de água e cozinhe bem por 40 minutos.
Retire 4 xícaras de água do cozimento do pé de frango, para preparar a polenta e volte a panela ao fogo para engrossar o caldo, se quiser adicione mais molho de tomate.
Polenta:
Polenta:Molhe o fubá com um copo de água,e leve ao fogo com todos os ingredientes juntos sempre mexendo para não grudar nem empelotar, deixe cozinhar bem e engrossar.