Macarrão ao molho de melancia

publicado por:
Macarrão ao molho de melancia. Enviada por Rodolfo e demora apenas 50 minutos.
Macarrão ao molho de melancia
Preparo 50Min
Rendimento 7 Porções
Views 214

ingredientes

  • 240 g de macarrão
  • molho de tomate
  • melancia (polpa sem caroço)
  • 3 xícaras de tomate picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 5 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata polpa de melancia no liquidificador.
  2. Reserve o suco na geladeira.
  3. Pique o tomate e a cebola.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, deixando apurar e salgue a gosto. Despeje sobre o macarrão cozido.
  5. Dica: o ponto ideal de cozimento do macarrão é nem duro nem mole .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.