Torta trufada de morango

publicado por:
Torta trufada de morango. Enviada por Aparecida e demora apenas 2 minutos.
Torta trufada de morango
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 gemas
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 14 colheres de farinha
  • 4 colher de açucar
  • 1 pitada de sal

Brigadeiro branco:

  • Brigadeiro branco:2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 barra de chocolate branco

Ganache:

  • Ganache:500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Casquinha:

  1. Casquinha:Misture todos os ingredientes e modele a massa em uma forma com fundo removível.
  2. Leve em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Brigadeiro branco:

  1. Brigadeiro branco:Leve o leite condensado e a margarina ao fogo até engrossar.
  2. Após, misture a barra de chocolate branco, não deixe a ponto de brigadeiro.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e após misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o brigadeiro branco sobre a casquinha, deixe esfriar e após coloque os morangos.
  2. Depois é só colocar o ganache e decorar com morangos, deixe gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.