Farofa de maracujá com bacon

publicado por:
Farofa de maracujá com bacon. Enviada por Alanne e demora apenas 10 minutos.
Farofa de maracujá com bacon
Preparo 10Min
Rendimento 9 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 polpa de maracujá
  • farinha de mandioca (farinha comum)
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de bacon picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • salsa, coentro ou cebolinha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon picado, (não acrescente nenhuma gordura a mais) deixe ele fritar na própria gordura.
  2. Quando estiver dourado, acrescente a cebola picada, o alho amassado e a margarina e deixe refogando por 5 minutos.
  3. Quando completar esse tempo, coloque a polpa do maracujá com semente e tudo, e deixe cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Logo após esse tempo, acrescente a farinha, a salsa e sal a gosto, sempre mexendo.
  5. Agora é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.