Mandioca assada

publicado por:
Mandioca assada. Enviada por Ciro e demora apenas 1 minutos.
Mandioca assada
Preparo 1Min
Rendimento 34 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida (aipim/macaxeira)
  • azeite de oliva
  • pimenta-do-reino preta moída na hora
  • sal marinho a gosto

modo de preparo

  1. Corte a mandioca cozida em forma de palito e retire a fibra do meio.
  2. Unte um refratário com azeite, polvilhe sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  3. Arrume os palitos de macaxeira no refratário.
  4. Por cima dos palitos de macaxeira coloque um pouquinho mais de azeite, sal e pimenta-do-reino.
  5. Leve ao forno (180° C) até dourar (cerca de 20 minutos).
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.