Massa:Misture o leite morno, o fermento biológico, o açúcar.
Em seguida acrescente a margarina, o sal e o ovo.
Aos poucos adicione a essa mistura a farinha de trigo enquanto misture.
Quando a massa estiver formada (basta mexer com as mãos e verificar que desgrudou das mãos), sove por uns 5 minutos.
Em seguida, deixe a massa descansando na vasilha polvilhada com farinha de trigo coberta com um pano.
Costumo aquecer o forno um pouco, deixo desligado e a massa descansando dentro.
Recheio:
Recheio:Misture todos os ingredientes do recheio numa vasilha e reserve.
Montagem:
Montagem:Numa superfície polvilhada de farinha de trigo, corte a massa em 4 pedaços.
Trabalhe com um dos pedaços, abrindo com um rolo até obter o formato de retângulo.
Coloque o recheio sob a massa esticada e enrole-a como rocambole.
Numa forma untada com farinha de trigo, posicione a massa recheada e faça cortes com a faca na superfície da massa para o vapor do recheio sair durante a cocção.
Pincele com uma gema batida e polvilhe orégano.
Deixe descansar por uns 20 minutos para a massa crescer um pouco antes de assar.
Asse em forno a 200º C até ficar dourado a superfície da massa.