Contrafilé em tiras

publicado por:
Contrafilé em tiras. Enviada por Karen e demora apenas 30 minutos.
Contrafilé em tiras
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 97

ingredientes

  • 500 g de contrafilé cortados em tiras
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado sem pele
  • azeitona a gosto
  • pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto
  • sal
  • tempero em pó sabor nordestino
  • óleo para fritar
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe fritar um pouco.
  2. Tempere o contrafilé cortado em tiras com a pimenta, o sal e o tempero em pó e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente o contrafilé aos outros ingredientes e adicione a água.
  4. Tampe a panela e deixe secar toda a água.
  5. Coloque num refratário e sirva com arroz branco e legumes feitos no vapor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.