Bolo meia lua com frutas cristalizadas

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Bolo meia lua com frutas cristalizadas. Enviada por Noel e demora apenas 1 minutos.
Bolo meia lua com frutas cristalizadas
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Creme de baunilha com frutas cristalizadas:

  • Creme de baunilha com frutas cristalizadas:6 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite integral
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de frutas cristalizadas embebidas em 100 ml de conhaque

Chantili:

  • Chantili:600 ml de creme de leite próprio para chantili (industrializado)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar ou ao seu gosto

modo de preparo

Creme de baunilha:

  1. Creme de baunilha:Reserve as frutas e bata bem com um mixer ou liquidificador.
  2. Bata os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente, até obter um creme bem cozido e firme.
  3. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  4. Junte as frutas e reserve.

Chantili:

  1. Chantili:Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um creme leve, mas não muito duro.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o aro em um prato e forre com as fatias de um bolo.
  2. Acrescente o recheio reservado e cubra com as fatias do outro bolo.
  3. Embale com filme plástico ou papel-alumínio e leve para gelar por 4 horas.
  4. Retire o bolo da geladeira, retire o aro delicadamente e decore a gosto, utilizando chantili e estrelinhas de pasta americana ou confeitos.

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