Kibe frito

publicado por:
Kibe frito. Enviada por Valdo e demora apenas 50 minutos.
Kibe frito
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 106

ingredientes

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 400g de carne moída (patinho) para o recheio
  • 1 cebola média picada
  • 1 ramo de hortelã picada
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de água fervendo

modo de preparo

  1. Em uma tigela, acrescente o trigo e as 3 xícaras de água fervento e reserve para dobrar de volume e deixando amornar.
  2. Quando estiver morno, acrescente a carne, o sal, a hortelã picada e amasse bem com as mãos até obter uma massa consistente e uniforme.
  3. Faça o recheio refogando a carne com a cebola, a salsinha e cebolinha e sal a gosto deixando a carne bem enxuta.
  4. Para fazer os kibes pegue uma pequena porção da massa e recheie como se fosse fazer uma coxinha, vá fechando as bordas e dê o formato característico do kibe.
  5. Frite em óleo quente e sirva em seguida.
  6. Para que o kibe tenha mais requinte acrescente se quiser no recheio 100 g de nozes picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.