Pão recheado de carne

publicado por:
Pão recheado de carne. Enviada por Lala e demora apenas 2 minutos.
Pão recheado de carne
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 500 g carne moída
  • cebola a gosto
  • pimentão a gosto
  • tomate a gosto
  • 1 limão se for grande

modo de preparo

  1. Misture fermento, sal, açúcar e farinha de trigo.
  2. Adicione ovos, óleo e água.
  3. Prepare a massa e adicione água e/ou farinha até a massa não grudar mais na mão.
  4. Deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
  5. Em uma panela, coloque um pouco de margarina, cebola, pimentão e tomate.
  6. Adicione a carne, coloque sal a gosto e limão.
  7. Cozinhe bem a carne, retire a massa e separe em 8 partes iguais.
  8. Abra cada parte, passe requeijão e a carne.
  9. Por fim modele e leve ao forno na temperatura de 200º C por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.