Nhocão

publicado por:
Nhocão. Enviada por Wilton e demora apenas 20 minutos.
Nhocão
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 118

ingredientes

  • 500 ml de água
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 4 e 1/2 de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo.
  2. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma vez só.
  3. Mexa até a massa desgrudar dá panela.
  4. Retire da panela e coloque em mármore.
  5. Espere amornar e sove a massa até ficar homogênea e lisa.
  6. Monte os "nhocões" com recheio de sua preferência (se quiser, regue com molho de tomate e queijo parmesão ralado).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.