Aperitivo de fígado de galinha

publicado por:
Aperitivo de fígado de galinha. Enviada por Delma e demora apenas 15 minutos.
Aperitivo de fígado de galinha
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 156

ingredientes

  • 500 g de fígado de galinha
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

modo de preparo

  1. Lave e tempere o fígado com o sal, a pimenta, o alho e o cominho.
  2. Coloque o óleo numa frigideira e leve ao fogo até esquentar um pouco.
  3. Coloque o fígado temperado e deixe até secar o líquido que junta.
  4. Vire-os, de vez em quando, com cuidado para não se desmancharem.
  5. Quando secar toda o líquido, deixe dar uma leve dourada.
  6. Adicione a cebola e deixe até murcharem.
  7. Desligue o fogo.
  8. Coloque por cima a farinha e mexa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.