Folhado diversos

publicado por:
Folhado diversos. Enviada por Trajano e demora apenas 35 minutos.
Folhado diversos
Preparo 35Min
Rendimento 40 Porções
Views 131

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 26 g de sal
  • 280 g de margarina pra folhados (mais 20 g)
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo
  • 100 g de goiabada

modo de preparo

  1. Peneire a farinha em um bowl.
  2. Em seguida, coloque o sal e faça um buraco no meio.
  3. Adicione a água e misture até formar uma massa lisa.
  4. Acrescente as 20 g de margarina e sove por 6 minutos.
  5. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Abra com o rolo e acrescente 280 g de margarina.
  7. Faça uma dobra de três, abra novamente e repita o processo por mais 2 vezes, deixando descansar por 6 minuto a cada processo.
  8. Após ter feito isso, é só abrir e modelar os salgados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.