Caldo de batata-doce com linguiça calabrasa

publicado por:
Caldo de batata-doce com linguiça calabrasa. Enviada por Eunice e demora apenas 50 minutos.
Caldo de batata-doce com linguiça calabrasa
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 92

ingredientes

  • 3 batatas-doce grandes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • azeite para refogar
  • limão (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas-doces até ficarem bem macias.
  2. Retire as cascas e bata no liquidificador, adicionando a água do cozimento, aos poucos, até formar um creme não muito grosso nem muito ralo.
  3. Refogue no azeite a calabresa, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o coentro
  4. Adicione o refogado ao creme e leve ao fogo para incorporar o sabor.
  5. Acrescente o sal na quantidade desejada.
  6. Sirva com limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.