Prepare as gelatinas com sabor conforme explicado na embalagem, porém utilizando metade da água indicada (só 400 ml).
Ferva 250 ml para misturar o pó e depois acrescente mais 150 ml de água fria para cada uma.
Deixe na geladeira até endurecerem (cerca de 2 horas).
No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada como indica a embalagem (com 5 colheres de água e leva ao microondas por 15 segundos) e reserve.
Com uma faca, corte as gelatinas em quadradinhos para formar cubos e coloque-as em uma vasilha onde irá servir ou para desenformar (pode usar forma de pudim com buraco no meio ou de pão, molhada com água).
Despeje por cima o creme do liquidificador e misture devagar.
Leve à geladeira por 2 horas, pelo menos.
Desenforme e sirva (para sua gelatina não quebrar na hora de desformar coloque a forma em uma vasilha maior com água quente por 10 segundos, não mais que isso.
Se preferir coloque em uma travessa e sirva sem desenformar.