Caldo de tomate líquido pós-bariátrica

publicado por:
Caldo de tomate líquido pós-bariátrica. Enviada por Vincent e demora apenas 20 minutos.
Caldo de tomate líquido pós-bariátrica
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 744

ingredientes

  • 1 fio de um bom azeite de oliva
  • alho picado a gosto
  • cebola picada a gosto
  • 4 tomates de tamanho pequenos (o segredo é não economizar nos tomates, que devem ser sem casca e sem sementes)
  • 1/2 cenoura grande em rodelas
  • manjericão a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • filé de peito de frango em cubinhos
  • água e sal

modo de preparo

  1. Em uma panela, despeje um fio de azeite, doure a cebola e o peito de frango cortado em cubinhos.
  2. Pique a cenoura e os tomates e acrescente na panela.
  3. Acrescente a água deixar cozinhar .
  4. Após cozidos, acrescente mais água deixando bem líquida.
  5. Acerte o sabor do sal e adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha.
  6. Leve tudo ao liquidificador e bata em velocidade alta por 8 minutos ou mais (deve ficar ralinha e líquida não cremosa).
  7. Passe 4 vezes na peneira e pode consumir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.