Farofa de queijo

publicado por:
Farofa de queijo. Enviada por Adoniram e demora apenas 10 minutos.
Farofa de queijo
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 111

ingredientes

  • 800 g de mussarela ou queijo caseiro
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal ou 1/2 colher de chá rasa
  • 100 g de tomate picado
  • 100 g de cebola picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca fina
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Corte o queijo em cubinhos se for o caseiro ou em tablete, se for fatiado junte todas as fatias e faça o mesmo processo.
  2. Despeje o tomate, a cebola e o cheiro-verde picado em uma panela juntamente com a margarina.
  3. Acrescente o sal e deixe passar.
  4. Em seguida, despeje todo o queijo e mexa até derreter e misturar todos os temperos.
  5. Após o queijo ter derretido, desligue o fogo e em seguida misture a farinha antes que endureça, coloque a farinha até no ponto que achar melhor.
  6. Se preferir, acrescente azeitona, palmito, milho verde e quaisquer outros ingredientes de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.