Bolacha de manteiga

publicado por:
Bolacha de manteiga. Enviada por Abner e demora apenas 50 minutos.
Bolacha de manteiga
Preparo 50Min
Rendimento 70 Porções
Views 126

ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas + 1 ovo inteiro
  • farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabada para decorar

modo de preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar.
  2. Por aproximadamente 7 minutos.
  3. Coloque em uma vasilha o creme e adicione o fermento e vá acrescentado a farinha aos poucos até o ponto.
  4. Pegue um pouquinho de massa e faça uma bolinha, depois coloque na forma e amasse com um garfo. Coloque um pedacinho de goiabada sobre cada bolacha.
  5. Asse em forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 30 minutos (quando começarem a escurecer estará pronto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.