Shakshuka ou moqueca de ovo (versao low carb)

publicado por:
Shakshuka ou moqueca de ovo (versao low carb). Enviada por Jamila e demora apenas 20 minutos.
Shakshuka ou moqueca de ovo (versao low carb)
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1 colher de azeite ou manteiga ghee
  • 1/2 cebola picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro (o industrial não serve, pois tem açúcar)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de coentro
  • sal, e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, doure o alho e as cebolas.
  2. Adicione o pimentão, o tomate e deixe ferver. Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar.
  3. Faça "buracos" molho com a colher, e vá adicionando os ovos rapidamente (separados cada um num buraco).
  4. Tampe a frigideira, e baixe o fogo.
  5. Tempere, veja se os ovos estão no ponto de seu gosto e desligue.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.