1 copo de leite com chocolate (para molhar os biscoitos)
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de Maisena
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
1 ovo (apenas a gema)
Cobertura:
Cobertura:1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema do ovo (quando colocar a gema do ovo mexa com uma colher de pau até que ela se dissolva) e a maisena.
Leve todos esse ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Quando engrossar, apague o fogo.
Pavê:
Pavê:Monte o pavê de preferência em um recipiente quadrado
Primeiro coloque uma camada de recheio e outra de biscoito (já molhado no leite com achocolatado)
A última camada deverá ser de biscoitos para que a cobertura dê o toque fina.
Cobertura:
Cobertura:Em uma panela, coloque o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e leve ao fogo
Mexa sem parar por uns 5 minutos até que a manteiga se dissolva totalmente.
Deixe borbulhar um pouquinho, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
A consistência da cobertura fica mais líquida mesmo.
Jogue por cima da última camada de biscoito do pavê.