Peixe empanado à moda picante

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Peixe empanado à moda picante. Enviada por Severiano e demora apenas 30 minutos.
Peixe empanado à moda picante
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • óleo ou azeite ou banha para a fritura
  • farinha de trigo (preferência sem glúten)
  • pimenta em pó
  • peixe limpo pode ser tilápia pintado e ou um outro que não tenha espinhos e fatiado em filés
  • 2 a 4 ovos médios
  • temperos variados
  • 3 vasilhas

modo de preparo

  1. Bate os ovos com tempero de sua preferência eu uso alho sal e limão o peixe fica mais saboroso e crocante com isso.
  2. Tempere o trigo com sal e pimenta a gosto.
  3. Lave bem os peixes os filés antes do uso para tirar todo o resto da sujeira.
  4. Depois disso, faça uma caponata dos temperos (eu uso alho, sal e limão, pois deixa o peixe delicioso). Deixa de molho pra salgar essa caponata.
  5. Depois que o caldo já está salgada você tempera todo o filé de cima a baixo e também nos lado.
  6. Depois disso você passa no ovo já batido e temperado.
  7. Logo em seguida, você passa também pelo trigo - de preferência sem glúten, já temperados e reserve.
  8. Depois que a banha ou óleo ou azeite já estiver borbulhando, você frita 1 por 1 (no máximo 2 por 2).
  9. Espere esfriar e sirva com arroz, feijão, salada, farofa e um bom suco natural de laranja ou limão.

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