Conserva de shoga

publicado por:
Conserva de shoga. Enviada por Harry e demora apenas 15 minutos.
Conserva de shoga
Preparo 15Min
Rendimento 100 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 kg de gengibre novo, claro e pele fininha
  • 8 colheres (sopa) rasas de sal
  • 5 xícaras de vinagre branco
  • 2 xícaras de água
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Raspe os gengibres com a faca.
  2. Lave e fatie fino com um cortador de legumes.
  3. Salgue e deixe descansando uma noite coberto com filme plástico.
  4. Escorra bem e acomode em um pote bem grande sem apertar.
  5. Ferva o vinagre com a água e o açúcar até que o mesmo se dissolva.
  6. Despeje quente sobre o gengibre.
  7. Dê uma mexida para tirar todas as bolhas de ar que porventura existirem.
  8. Tampe e deixe curtindo alguns dias antes de consumir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.