Pão de queijo da Alberina

publicado por:
Pão de queijo da Alberina. Enviada por Alcyone e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo da Alberina
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 copo menos 1 dedo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho doce
  • 8 a 10 ovos
  • ½ kg de queijo curado

modo de preparo

  1. Levar ao fogo o leite, a água, o óleo e o sal.
  2. Deixar ferver e jogar sobre o polvilho.
  3. Misturar os ovos e amassar. A massa não pode ficar muito dura.
  4. Deixar esfriar e misturar ½ kg de queijo.
  5. Amassar mais um pouco.
  6. Levar à geladeira por uma hora para dar ponto de enrolar e assar.
  7. Assar em forno quente por 30 minutos.
  8. Se deixar na geladeira de um dia para o outro é bem melhor para enrolar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.