Tapioca de queijo coalho

publicado por:
Tapioca de queijo coalho. Enviada por Augustina e demora apenas 6 minutos.
Tapioca de queijo coalho
Preparo 6Min
Rendimento 1 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 punhado de goma ou de mandioca para tapioca
  • 1 fatia de queijo coalho

modo de preparo

Tapioca:

  1. Tapioca:Aqueça uma frigideira no fogo alto.
  2. Depois que a frigideira estiver aquecida, colocar no fogo baixo.
  3. Com a mão ou com uma colher, colocar a goma para tapioca na frigideira.
  4. Espalhe a goma na frigideira com uma colher.
  5. Balance a frigideira e, quando a tapioca estiver soltando da frigideira, vire-a ao contrário.
  6. Balance novamente a frigideira e, quando a tapioca estiver soltando da frigideira, coloque-a em um prato.
  7. Adicione o recheio em cima da tapioca e dobre-a ao meio.
  8. Repita as etapas anteriores para preparar mais tapiocas.

Queijo coalho:

  1. Queijo coalho:Em uma frigideira, coloque o óleo.
  2. Gire a frigideira para que o óleo se espalhe.
  3. Coloque a fatia de queijo coalho na frigideira.
  4. Ligue o fogão no fogo alto e deixe que o queijo frite.
  5. Depois que o lado estiver frito, vire a fatia de queijo para que o outro lado frite também.
  6. Depois que os dois lados estiverem fritos, desligar o fogão.
  7. Adicione o queijo coalho na tapioca.
  8. Repita as etapas anteriores para preparar mais fatias de queijo coalho e para rechear mais tapiocas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.