Sobá

publicado por:
Sobá. Enviada por Gil e demora apenas 1 minutos.
Sobá
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 600 g de miolo da agulha (cortado em tiras)
  • 1 pacote de 500 g de macarrão para sobá ou yakissoba
  • 2 copos de água
  • 4 ovos
  • cheiro-verde a gosto
  • shoyu
  • alho
  • cebola
  • tempero em pó
  • sal
  • pimenta
  • margarina

modo de preparo

  1. Refogue a carne junto com a cebola, alho, tempero em pó, pimenta e sal.
  2. Depois de pronta, acrescente dois copos de água, deixe engrossar um pouco e acrescente o molho shoyu a gosto.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina e faça cada ovo batido separadamente.
  4. Depois de pronto, é so cortar bem fininho.
  5. Esquente a água e, quando começar a borbulhar, coloque o macarrão (o tempo de preparo vai de acordo com cada marca).
  6. Em seguida monte o prato, colocando o macarrão escorrido, a carne com o molho e, por último, o ovo e o cheiro-verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.