Suflê de frango ao molho branco com legumes

publicado por:
Suflê de frango ao molho branco com legumes. Enviada por Asha e demora apenas 1 minutos.
Suflê de frango ao molho branco com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 cenouras
  • 2 chuchu
  • 1 limão
  • sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 minutos, já com a cebola, alho , limão , vinagre e sal a gosto. Enquanto cozinha o frango, na outra panela dê uma pré cozinhada na cenoura e no chuchu, reserve.
  2. Em outra panela faça o molho branco.
  3. Refogue o frango até dourar, acrescente os outros temperos a gosto e misture bem a cenoura e o chuchu.
  4. Em um refratário, misture o molho branco, forre com a mussarela e a batata palha (opcional).
  5. Leve ao forno por mais 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.