3 xícaras de (chá) feijão vermelho cozido (temperado normalmente como de costume)
3 dentes de alho picados
1 xícara de (chá) de cebolinha picada
1 colher de (sopa) de óleo de milho
1 abobrinha italiana picadinha
3 ovos cozidos picados
1 colher (café) de pimenta síria
1 calabresa grande moída
2 tomates italianos sem sementes picados
modo de preparo
Em uma tigela coloque a calabresa, o tomate italiano, a pimenta Síria e deixe reservado por uns 10 minutos.
Em uma frigideira grande coloque o óleo e o alho pra fritar, acrescente essa mistura reservada com a abobrinha e mexa para que em incorpore bem.
Baixe o fogo nesse processo, para que a abobrinha fique cozida, coloque o ovo cozido picado, tempere a gosto, e por fim a farinha de mandioca, mexa delicadamente para pegar bem o sabor.
Monte o prato com o feijão e a farofa pronta, polvilhe cebolinha e coloque pimenta a gosto.