Primeira camada:Misture 1 lata de leite condensado, 1 copo de leite, 1 colher de sopa de maisena e 1 gema passada na peneira em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
Coloque em um refratário para esfriar; enquanto esfria faça a segunda camada.
Segunda camada:
Segunda camada:Junte em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina e 2 colheres de chocolate em pó. Leve ao fogo até borbulhar e formar um brigadeiro mole.
Deixe esfriar.
Quebre o wafer coberto de chocolate e ponha sobre a primeira camada, depois adicione o brigadeiro mole. Leve para gelar enquanto prepara a terceira camada.
Terceira camada:
Terceira camada:Quebre a barra de chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo brando, sempre misturando, até derreter.
Coloque uma lata de creme de leite, ainda no chocolate quente, misture até virar um creme e coloque sobre a segunda camada.