Doce de abacaxi da vó Elza

publicado por:
Doce de abacaxi da vó Elza. Enviada por Caroline e demora apenas 3 minutos.
Doce de abacaxi da vó Elza
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 abacaxi pequeno ou 1 grande
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha ou saquinho de gelatina de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos e deixe de molho em 2 copos de água e 2 copos de açúcar, e deixe descansar por 3 horas.
  2. Depois de 3 horas, coloque essa mistura no fogo para engrossar com as 3 colheres de amido de milho.
  3. Quando estiver engrossando, coloque a gelatina de abacaxi, mexa bem até ficar consistente.
  4. Depois apague o fogo e acrescente o creme de leite, e mexa para misturar.
  5. Leve à geladeira para gelar, e dar consistência àquela gelatina adicionada na receita.
  6. Faça de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.