Coxinha de frango com requeijão cremoso

publicado por:
Coxinha de frango com requeijão cremoso. Enviada por Vincenzo e demora apenas 40 minutos.
Coxinha de frango com requeijão cremoso
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
Views 306

ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola pecada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 5 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • sal com alho a gosto
  • farinha de rosca para untar
  • maço de cheiro-verde
  • óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela grande despeje a água, o leite e o caldo de galinha.
  2. Mexa até dissolver todo o tablete de caldo de galinha.
  3. Acrescente em seguida a farinha de trigo de uma só vez, sempre provando se está bom o sal.
  4. Mexa até que a massa comece a desgrudar da panela.
  5. Acrescente uma colher de manteiga para ajudar a desgrudar.
  6. Em seguida, unte uma superfície plana e limpa com a margarina e despeje toda a massa.
  7. Amasse a massa até ficar no ponto certo.
  8. Espere esfriar, forrando-a com uma toalha.
  9. Em outra panela, adicione uma colher de óleo e a cebola.
  10. Quando já estiver ficando transparente, coloque um pitada de sal e o frango (cuidado para não salgar, pois a massa contém sal).
  11. Mexa por alguns minutos e adicione um pouco de colorau.
  12. Quando já estiver ficando sequinha, acrescente o cheiro-verde, abaixe o fogo e mexa por alguns segundos.
  13. Reserve em uma vasilha.
  14. Separe uma porção da massa, forme conchinhas.
  15. Coloque uma quantidade pouca de requeijão e acrescente o recheio.
  16. Feche e modele, formando uma coxinha.
  17. Passe no ovo e na farinha e é só fritar em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.