Farofa fácil

publicado por:
Farofa fácil. Enviada por Dafne e demora apenas 30 minutos.
Farofa fácil
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 300 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho verde (pode ser milho fresco)
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 fio de azeite (pode ser substituído por óleo)
  • 300 g de farinha de mandioca (tipo biju)
  • sal, pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o fio de azeite e deixe fritar a calabresa e o bacon(Importante não deixar em ponto que esteja muito frito para não queimar durante o resto da receita).
  2. Após, acrescente a cebola ralada e refogue um pouco.
  3. Acrescente a cenoura, o milho e a ervilha (Detalhe importante, caso o milho seja fresco, talvez seja necessário deixá-lo refogar por mais tempo, por isso é necessário que o bacon e a calabresa não estejam muito fritos.)
  4. Tempere com o sal, pimenta e orégano.
  5. Após refogar tudo, acrescente a farinha e mexa um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.