Pastel de feira fácil demaisss

publicado por:
Pastel de feira fácil demaisss. Enviada por Nicolau e demora apenas 1 minutos.
Pastel de feira fácil demaisss
Preparo 1Min
Rendimento 18 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 canecas de trigo (lembrando que e um pouco maior que xícara normal, vai ter uma imagem da que usei na foto da receita)
  • 1 colher (sopa) de cachaça (pode ser aquelas de garrafinha)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 caneca de água quente

Recheio 1 (dica, mas pode ser o de sua preferência):

  • Recheio 1 (dica, mas pode ser o de sua preferência):1/2 kg de carne moída
  • óleo para a fritura da carne (use pouco para não ficar encharcada)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cabeça de cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (sua preferencia)
  • sal a gosto
  • queijo mussarela (colocar só no final, quando estiver montando o pastel).

Recheio 2 (sabor pizza):

  • Recheio 2 (sabor pizza):mortadela ralada
  • orégano
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • queijo mussarela (coloque na hora de montar o pastel )

modo de preparo

Dica para montagem:

  1. Dica para montagem:Abra a masse e adicione o recheio com a mussarela.
  2. Feche bem tirando o ar.
  3. Em seguida, finalize fechando com fechador próprio para pastel.
  4. Se você não tiver, feche com garfo indo e voltando para que não abra na fritura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.