Bolo de pote de baunilha com recheio de leite em pó trufado com abacaxi

publicado por:
Bolo de pote de baunilha com recheio de leite em pó trufado com abacaxi. Enviada por Denice e demora apenas 1 minutos.
Bolo de pote de baunilha com recheio de leite em pó trufado com abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 162

ingredientes

Bolo de baunilha:

  • Bolo de baunilha:3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
  • 6 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 2 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Recheio de leite em pó trufado com abacaxi:

  • Recheio de leite em pó trufado com abacaxi:2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres (sopa) leite em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata os ovos, açúcar e a margarina.
  2. Depois coloque o trigo e o leite até formar uma massa homogênea e bem cremosa.
  3. Coloque o fermento e a essência na massa e mexa.
  4. Em uma forma untada, coloque a massa e em forno preaquecido de 200° C leve pra assar por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e 3 colheres de leite em pó ao fogo baixo.
  2. Mexa sempre até engrossar e deligue o fogo.
  3. Leve para a geladeira até esfriar.
  4. Coloque em uma batedeira e acrescente 4 colheres de leite em pó e bata por 5 minutos.

Abacaxi:

  1. Abacaxi:Coloque o abacaxi picado e junte o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até secar a água.
  2. Agora junte o ninho trufado com o abacaxi frio e cozido e misture bem.

Montar o bolo de pote:

  1. Montar o bolo de pote:Pegue um potinho de 250 ml.
  2. Pegue o bolo já frio e esfarele ele todinho.
  3. Molhe ele com a calda que desejar (eu molhei com leite condensado e leite).
  4. Forre o fundo com o recheio.
  5. Agora coloque uma camada de bolo.
  6. Mas uma camada de recheio.
  7. Depois mais uma de bolo e por último mais uma de recheio.
  8. E para decorar pedacinhos de abacaxi cozido.
  9. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.