Pavê de bombom de chocolate branco

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Pavê de bombom de chocolate branco. Enviada por Fidel e demora apenas 45 minutos.
Pavê de bombom de chocolate branco
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Primeira camada:

  • Primeira camada:1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Segunda camada:

  • Segunda camada:12 bombons de chocolate branco

Terceira camada:

  • Terceira camada:1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Quarta camada:

  • Quarta camada:3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Primeira camada:

  1. Primeira camada:Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.
  2. Despeje em um refratário e deixar esfriar.

Segunda camada:

  1. Segunda camada: Coloque sobre a primeira camada os bombons picados.

Terceira camada:

  1. Terceira camada: Leve ao fogo médio até engrossar.
  2. Coloque sobre a segunda camada.

Quarta camada:

  1. Quarta camada: Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite.
  2. Leve ao congelador até a hora de servir.

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