Torresmo na pressão

publicado por:
Torresmo na pressão. Enviada por Isolda e demora apenas 20 minutos.
Torresmo na pressão
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 kg de toucinho de barriga em tiras temperado com sal e limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 copo de vinagre

modo de preparo

  1. Em uma panela e pressão, despeje o óleo em fogo médio até esquentar bem.
  2. Ponha o toucinho na panela, fritando levemente cada lado como um bife.
  3. Feche a panela por aproximadamente 10 minutos, balançando as vezes para não grudar.
  4. Tire a panela do fogo e abra a panela com cuidado, depois retorne com a panela no fogo e quando estiver quente despeje o vinagre com cuidado.
  5. Retire o torresmo e coloque no papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.