Macarrão de arroz integral com peito de peru

publicado por:
Macarrão de arroz integral com peito de peru. Enviada por Troy e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de arroz integral com peito de peru
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 litro e 1/2 de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de macarrão de arroz integral
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola pequena inteira cortada em cubos
  • 4 fatias de peito de peru picadas em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon cortado em cubos
  • sal do himalaia a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione água e sal e deixe ferver, depois adicione o macarrão e deixe cozinhar até o ponto al dente.
  2. Depois de pronto, escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma panela ou frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe-os refogando até dourar.
  4. Acrescente o tomate e refogue até o tomate desmanchar.
  5. Adicione as ervilhas, o peito de peru, o champignon e o cheiro verde, depois uma pitada de sal do himalaia ao molho e creme de ricota.
  6. Depois, misture tudo com o macarrão e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.